Quello che non sapevi su di noi
e perché le nostre patate sono le più gustose.
Le persone che lavorano per CêlaVíta sono unite da un sentimento comune: la passione per le patate! Queste persone si dedicano con entusiasmo ogni giorno alla loro qualità e gusto partendo dalla campagna, insieme agli agricoltori, per arrivare fino alla tua tavola, con patate deliziose per ogni esigenza in cucina!
Dal 1967 insieme ai nostri agricoltori selezioniamo le migliori varietà di patate per ottenere la massima soddisfazione nel piatto per ciascuna destinazione d’uso.
Coltiviamo solo le varietà di patata più gustose e della migliore qualità.
Senza l’aggiunta di conservanti, le patate Celavita sono nutrienti, versatili e soprattutto deliziose, pronte all’uso per tantissime preparazioni: bollite, al vapore, arrostite e fritte.
Il nostro motto?
Per ottenere le migliori patate, abbiamo bisogno delle persone giuste.
CêlaVíta seleziona i coltivatori con una vera passione, perché vogliamo essere sicuri di ottenere dalla terra le patate più gustose.
Ci prendiamo cura dei nostri agricoltori partner.
Come?
– Affiancandoli in ogni fase della coltivazione per ottenere il massimo dalle singole varietà di patata
– Fornendo loro formazione, trasferendo competenze e tecnologie
– Pianificando la successione degli agricoltori di generazione in generazione
– Con contratti a lungo termine che offrano maggiore stabilità.
I nostri agricoltori condividono il nostro slancio verso la sostenibilità e utilizzano pratiche agricole volte a migliorare e ripristinare la salute del suolo per renderlo più resiliente, valorizzando la biodiversità, riducendo le emissioni di gas serra e mirando a ridurre al minimo l’uso di trattamenti chimici nelle colture mantenendo una produzione regolare.